Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne in reichlich Salzwasser al dente, abgießen und beiseite stellen.
2. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
3. Schritt
Füge die Tomaten hinzu und brate sie einige Minuten.
4. Schritt
Füge die Gewürze hinzu und brate sie einige Minuten.
5. Schritt
Füge die Penne hinzu und brate sie einige Minuten.
6. Schritt
Vermische alles gut und serviere es warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Penne alla Contadina mit geriebenem Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Tomaten- und Kräutergeschmacks unterstreicht.